Жизнь прекрасна и удивительна

Жизнь прекрасна и удивительна,
Только радоваться научись.
Каждый миг её поразителен,
Ведь на то она и жизнь!

...Так иной раз поразит «паразит»,
Что не знаешь куда деться...


Рецензии