Жизнь, как реченька, бежит без возврата

Жизнь, как реченька, бежит без возврата,
Отмеряя рубежи – наши даты.
Что? Зачем? И почему? – нет ответа…
И когда ответит Бог нам на это…
Жизнь, как реченька, бежит, время свято,
И уходим в никуда без возврата…


Рецензии