Жизнь

Игра-уникальная,интересная,
цветная,черно белая,пресная,
вкусная,сочная,сладкая,а потом
злая,триклятая,вязкая.

И вновь:волшебная,чудная,дивная,
простая,скушная,примитивная,
пахнет,кружит и любит,а потом
бросит,убьёт иль погубит.

Находит..спасает-Вера.
Забирает и дарит-Мера.
Жизнь есть игра или случай.
Каждый мой день-лучший!


Рецензии