Я свободна от строгих рамок ритмики и рифмы

Мои строчки стихотворные  простые,
Я излагаю свои мысли без вычурных наворотов.
Это своеобразный художественный приём,
Где я свободна от строгих рамок ритмики и рифмы.
Мой стиль написания-это белый и вольный стих.
        Светлана Корзухина 3 января 2020


Рецензии