это было тонко но не губы..

это было тонко но не губы
и как черни бегло но не пальцы
ты любила вешнее сугубо –
внешнего ванильные пульсации

и конечно – эти два удара
теплокровным нам не навредили –
поравнялись – чуть побыли парой
разминулись – недовоплотили


Рецензии