Улетаю я один, улетаю!

То ли семь нас неслось в ночи,
То ли восемь?
То ль зима неслась из печи
То ли осень?

И метель нам метёт- заметает
И несётся снег в ночи - только тает
Только тает след в ночи, улетает
И мороза нам опять - не хватает!

Не хватает нам любви, не хватает!
Вроде есть она - но зиму встречает

И несутся берега, аж без края
Я любовь свою творю, я играю!

Вновь опять я играю судьбою
И опять я один, а не двое

И куда унесёт, я не знаю
Улетаю я один, улетаю...


Рецензии