Были лучшие в жизни страницы

Наша память далёкого детства,
где часы превращались в года.
Беззаботно росли с малолетства
и жила всегда с нами мечта.

Любил слушать игру на гитаре,
душу всю пробирала гармонь.
На влюблённые вечером пары,
с восхищением часто смотрел.

Клёши модные,на бок причёска
и хотелось всем быстро взрослеть.
К жизни было так много вопросов,
мы боялись,что нам не успеть.

Год за годом текли вереницей,
понимаешь лишь только сейчас.
Были лучшие в жизни страницы
и возвращает в ту жизнь память нас.

2020 год


Рецензии