Vivat Центру соцобслуживания Бибирево!

С Новым Годом!
Vivat Центру соцобслуживания "Бибирево"!

Дмитрий Зинченко

Надеюсь станет интересно...
А погутарим - вот о чём.
Пусть Вашим мыслям будет тесно.
Сейчас давайте-ка начнём.
     Парк "СВЕТ" снежком уже покрылся.
     И ЦСО всё на виду.
     Для ветеранов он открылся.
     В нём ветеранов очень ждут.
Гостеприимная директор -
госпожа Валечка Ганжа.
Она по жизни наш корректор
и нам уж вовсе не чужа...
     Валя приветливо муштрует
     свой превосходный персонал.
     А ветераны с ней воркуют -
     и даже мэр это признал.
Валюша примет - как родного
и Ваши беды пропадут.
Всех вас порадует немного.
Ей офицеры честь дают.
     И от директора такого
     Дамы-воркушки без ума...
     Ей пожелают - ох как много...,
     у дам ведь выдумок - суMа...
И в ЦСО мы все, как дома.
Здесь развлеченья и кружки.
Многим приятнее, чем дома.
Так говорят мои дружки.
     Весь персонал здесь красотули
     во главе с Валечкой Ганжа!
     Мы здесь на праздники гульнули,
     не тратя вовсе ни гроша.
Я не говорю за Москву город.
Вся Москва ведь очень велика.
Но все ветераны "Би-би Рёво"
обожают Валечку Ганжа.
     А вот уж врать совсем не стану
     и вам не в шуточку скажу:-
     "Вот с неба звёздочку достану,
     Леди - Ганжа я подарю..."


Рецензии