Старость в радость

В детство мы возвращаемся в старости
"Что малэ, что старэ" поговорка есть
В старости нужно немного для радости
Дольше поспать бы, да слаще поесть?
Чтобы не забывали вас дети и внуки
Да чтобы друзья посылали приветы
Но! Как ослабнут от праздности руки
А разве утешат от скуки конфеты?
А потому, как те малые дети
Станем играть в прекрасные игры
Будем пораньше вставать на рассвете
и украшать жизнь, тем что достигли
Труд нужен в старости, как терапия
В стоячих водах заводится плесень
а в водах проточных живёт телапия
Рыба святого Петра, мир наш тесен!
Благодаря интернету общаемся мы
с многими другами, родственниками
Ученье свет, в невежестве сила тьмы
Будем богатыми все собственниками
Наше имущество - доблесть и честь
разных достоинств и не перечесть!
Передадим потомкам всем нашим
лучше быть павшим, но не падшим!
И один в поле Воин может победить
Главное - Бога и ближних любить!!!


Рецензии