Cвет над городом Петербургом

Cвет над городом Петербургом
И как будто пришла весна,
Как устали глаза от шторма
Тьмы дождливой и долгого сна

Одуряющей непогоды,
Изнурительного тепла,
Я хожу пьяным дядькой с утра,
Я не пью, мне нужна вода

Из-под крана, свободно текущая,
Утро стало сегодня могущественно


Рецензии