В покровах ночи!

В покровах ночи, в тайнах чарований,
В объятия мои проникнешь ты,
А лунный свет подарит ликований,
И сбудутся желанные мечты,

И звёздный снег волшебностью осыпет,
И успокоются сердешности в груди.
Любви дорог неведомость осилит,
И засверкаешь счастливостью ты,

А что же мне, от нег благоуханий,
Всё в одиночестве покоиться опять,
И погибать от новых ожиданий,
Любовь жестокую ко мне в стихах склонять.

ОД 10:56 04.01.2020г.


Рецензии