Твоя картина с морем в парусах

Любовь твоя, как сладкий сон присниться,
Чужие письмена, чужих стихов строка.
Твоя любовь нужна,  хочу остановиться,
Не вынесет конь черный,  знаю, ездока.

Ты трепетна, желанна и безвинна,
И новый день несёт вновь сладость уст.
Чиста ты сердцем и душой без укоризны,
День без тебя при всём величии пуст.

Читаешь мне Высоцкого за чаем,
Вечерний звон с церквушки    в небесах.
Мы ночь  за творчеством  встречаем,
И радует твоя картина с морем в парусах.

Любовь твоя вся нежностью прольётся,
Касаюсь бёдер белых,  страсти не унять.
Седьмое небо нам с тобою  достаётся,
Я всю тебя хочу  до клеточки познать.
Любовь твоя...


Рецензии