Ундина

Давно уж солнышка не видно,
Который день его я жду,
И что-то холодно, обидно,
А кто обидел, не пойму.

Скажу улыбчиво Ундине,
Целуя белое плечо:
"Мы словно в Арктике, на льдине."
_А мне с тобою горячо...


Рецензии