и уходила неспеша из туграи

И уходила наспеша,
Последняя зарница.
Она была так хороша.
Она была....Жар Птица.

Она была ночной мороз.
И ветер.И просторы.
Она была за тайной грез.
Где все снега так скоры.

И как же так.И как же так.
А я в ответ смеялся.
Она ушла в бескрайний мрак.
Где ангел улыбался.

Она ушла в снега и свет.
Она ушла за стужу.
А снег все падает с планет.
А снег все падал....в лужу.


Рецензии