Не спрашивай...

Ты у меня о будущем не спрашивай,
Его у нас с тобою просто нет.
Как не крути и как не приукрашивай,
Пускай мы проживем хоть сотню лет,
Песочные часы уже разбиты,
Рассыпаны песчинки - не собрать,
Растоптаны осколки. Все забыто.
И время не вернуть и не догнать...


Рецензии