Очевидное

Очевидное, всем, не видимо
зыбким эхом, гниёт в пустую,
политическую импотенцию
жидким стулом, замаскируют.

Не залеченные, раны во время
пахнут жалостью и бессилием,
от того и в стране уныние
ссохлось корочкой, апельсиновой.


Рецензии