ЖЗЛ

Дежавю вокруг постоянно..
Настоящее в прошлое плавно.

Одни и те же сюжеты,
то узнаём,то прячем секреты.

Каждый день задаём вопросы,
а ответы вплетаем в косы.

Важно то лишь,в чем есть душа!
Остальное всё суета!


Рецензии