141 Военная контрразведка

Сижу в очень важной засаде.
В замочной скважины створ
Гляжу: кто же Родине гадит –
Кто двести портянок спер.

Агент «Стукачев» сообщил,
Что это, возможно, прапор.
И вот я слежу что есть сил.
Начальнику подан рапорт.

Обложен объект беспощадно.
Все силы на поиск двухсот.
Прослушиваю все к ряду,
«Топтун» у дома пасет.

Контроль материалов поставлен
На уровне очччень высоком.
Работаю я славно –
Гласят телеграмм строки.

Эх, жаль не закрыть мне дела.
На самой волне успеха
Повышен: зам. нач. отдела.
Приказано: надо ехать.

Практически нет промашек.
Ну…может быть. Но редко.
А все потому что на страже
Военная контрразведка.
17.03.2019 г.


Рецензии