Давняя история

В школе выпускали журнал литературный.
Члены редколлегии темы получали.
Глав редактор новый, жуть какой культурный,
Доставлял девчонкам лишь одни печали.

Был серьёзным очень Вячеслав Корнилыч,
Проходя по классу авторов делил.
И одной достался Николай Гаврилыч,
Ведь стихи писала, Чернышевский злил.

Грустненько вздохнула, мило промолчала,
Про себя решила: " Ну, ну подожди!"
Было это мести лишь одной начало.
Осень надвигалась, близились дожди....

И сдержала слово - боты подарила
Черные, блестящие, но на каблуке,
И стихи, конечно, тоже сочинила,
Встреча не случится в дальнем далеке..


Рецензии