Твои скрипки

Твои скрипки... Знаешь, я почти перестала их слышать.
В цветных разводах ночи о грифельные крыши
Звон поздней осени. Сквозь него не не пробиться
Ни смычкам, ни спасительным молитвам,
Только тени глядятся в окно...
Тоже кем-то забыты...


Рецензии