что хочешь

Хочешь простить человека?
Прости
Нравится дуться пол века?
Начни
Любишь кого-то?
Люби наедине
Плюнули в душу?
Реви наедине
Нравится книга?
Бери и читай
Часами на разные темы болтай
Займись волейболом
Потом побеждай
С лучшим другом
Вместе рассветы встречай
По несчастной любви хоть раз пострадай
Потом забей
И новые страны повидай
Бесит кто-то?
Бери и бросай
А после, самых лучших встречай
Не нравятся правила?
Возьми и сломай
Новые вершины для себя открывай
Делай,как хочешь
Не слушай людей
Хочется что-то?
Бери и наглей


Рецензии