Что жизнь лотерея, все знают

Что жизнь – лотерея, все знают,
Но лишь единицам везет,
Но в жизнь-лотерею играют,
И верят, что выигрыш ждет.

Я тоже билет лотерейный
У жизни купил, не спросясь,
Но мне выпал случай отменный:
Я выиграл в жизни тебя.

Ты душу не купишь деньгами,
И золото – тоже пустяк,
Когда смотришь вместе глазами,
Не страшен и солнца закат.

Рискуйте, играйте, живите,
Пусть вам тоже выпадет шанс,
Билет свой вдвоем сохраните,
Потомкам своим передав.


Рецензии