Живи!

Отправь обиды на Юпитер,
Багаж ошибок - на Плутон.
Надень любви волшебный свитер,
Включи душе своей шансон!

Вдохни поглубже дух свободы,
Иди по жизни не скуля,
Забудь всё беды и невзгоды,
Попробуй всё начать с нуля.

Живи! Не думай о проблемах,
Вкушая радости любви.
Забудь о глупых теоремах
Неполноценности. Живи!

Отправь обиды на Юпитер,
Багаж ошибок - на Плутон.
Надень любви волшебный свитер,
Включи душе своей шансон!


Рецензии