Разлука

Этот праздник славный - Новый год...
В этот раз он был не для меня...
Стала ты холодной словно лёд
И молчала, слов не говоря.

Припев: А снежинки падали и падали,
        Словно Ангел сыпал серебро.
        Наше счастье словно снег растаяло
        И водою талой утекло.

Не сказала, даже, мне - "прости",
Повернулась, просто, и ушла...
И светили тускло фонари,
Как моя застывшая душа.

 Припев.

Где пунктиром пролегли следы,
В памяти оставшись навсегда,
Я пойму под инеем седым,
Что не быть нам вместе никогда.

Припев.


Рецензии
"Как моя застывшая душа" ... Хорошо...

Леонид Глаголев   07.07.2020 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо! С наилучшими пожеланиями.

Наталья Капустина Кириллина   11.07.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.