Толпа

Опасайся безлюдной Толпы,
Ведь, Толпа не может быть людной.
В той Толпе уже нету Людей,
А тем более, нету разумных.
И ровняет Толпа Людей,
Не щадя не простых, не умных.
Это масса зверей скорей,
Получившая лишь один рассудок.
Быть в Толпе, конечно смелее,
А тем более с одним недугом.
Но страшней "генератор идей"
Во главе, у толпы зачастую Ублюдок!
==Смыслов==


Рецензии