Морозовой Лене к 35-летию!

Талант у Леночки - от Бога,
А если честно, что скрывать,
Мне бы таланта, хоть немного,
Души секреты рассказать,

Юна, талантлива, прекрасна,
Пусть только начала полёт,
Как говорят: "ежу здесь ясно",
Взлетать ей до больших высот.

Жить долго-долго, мимоходом,
Столетний встретить юбилей,
И становиться с каждым годом,
Ещё прекрасней и мудрей.!!!


Рецензии