Благодарите

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЛАГОДАРИТЕ.

Жизнь дается человеку один раз
Береги  красавицу святую
Оборваться, она может каждый час
Ни кто назад ещё, не вернул её.

Каждый живёт, сколько Бог дозволит
Откупиться от смерти , ни кто, не может
Она  приходит, человек уходит
Поэтому жизнь на свете, всего дороже.

Кроме Аллаха Бога  единого
Создателя Вселенной и Миров
Творца  земли, неповторимого
Повелитель бессмертен и святой.

Без начала, края и конца
Нет сотоварищей, ограничений
Он сияние и свет,  и снами всегда
Владыка Могучий и всегда, Вечный.

Мы временные гости на  земле
Поклоняйтесь, благодарите Аллаха
За то, что мы на ней живём все
И купаемся в счастье, радуясь богатству.


Рецензии