СнегоВьюжит

Серебриться снег искристо
Ароматом дух пьяня

И волшебностью сугробы
Завлекают чуть дыша

Хвоей воздух заполняя
Удивляется весь свет

Белоснежностью овеян
Просыпается рассвет

СнегоВьюжит утро рано
Закрывая облака

Серебриться снег искристо

    Снежность зимнюю даря


Рецензии