Сон разума

                Рамки и границы
                Характерных слов -
                Глаз живых ресницы
                Над безумьем снов.

                Не дано им сбыться,
                Разомкнуть ресниц,
                Словно в клетках биться
                Сонмам райских птиц...

                Все слова назвали,
                В рамки заключили,
                В словари вместили -
                Поминай как звали...

                Некую надёжность
                Нахожу я в этом -
                За одну возможность:
                Стать и быть поэтом!..


Рецензии