Основа Мед. помощи - врач хирург

Фармацевт.

Лекарство имеет противопоказание.
Обратитесь к врачу!

Консультацию какую
Я могу там получить?
Болен сам,ему лишь сорок...
А берётся нас лечить.

И врачам,скажу наверно,
Своих денег не неси!
Чем лечиться?Как лечиться?
Долгожителя спроси!


Рецензии