Я отдала бы много за него...

Я отдала бы много за него,
Унизилась и стала бы рабыней,
Не замечала рядом никого,
Пожертвовала собственной гордыней.

Я отдала бы много за него,
За то, чтоб видеть его в день мгновенье,
И кроме рук его, не нужно ничего,
Лишь ощущать его прикосновения.

Я отдала бы много за него,
Чтобы любил и был со мною рядом,
Облегчил муки сердца моего,
И провожал, как ухожу, влюбленным взглядом.

Я отдала бы много за него...
Могла войти в свои ворота рая,
Будь я не я, а кто нибудь другая
Я отдала бы много за него...

Instagram: @nataliya.boole


Рецензии