Любить и ждать

Где дом твой
Мне скажи
- Земля моя любовь
Ответ всегда один
-А мы с тобой
Мы сон
-Мои мечты
Да и они
-Мои желанья и любовь
Да
-Они всегда одни
Но это лучшее
Что греет нас в пути
Любовь и страсть
Твои объятия
Жизнь и жить
Забыть, что неизбежно
К нам придет
И наконец к себе возьмет
-Что сделать чтоб от этого уйти
Любить и ждать любви...


Рецензии