Дуализм души

На просторах технических мыслей
Я в плену своих творческих снов;
Я иду ради поиска смысла
Вглубь души, где чернеет покров

Обожженного старого храма,
И в лучах производственный вид…
В том и есть моя вечная драма,
Обуздать, подчинить колорит;

Успокоить железную массу,
Приласкать дух природы живой;
И отпрянув от будней балласта,
В двух мирах находить свой покой…

Это сложно, но, все же, прекрасно,
Совмещать инженера с творцом,
Ощущать силу разума страстно
Вместе с новым и творческим сном!

01.01.14


Рецензии