Сонет Поэтическая Фишка с Кодой

ВОрона крик!.. ВОрона крик!..
Слышится гулко в морозном
          Тумане.
Памятный миг, и памятный лик!?
В этой любовной утренней драме.

Где нет любви? Там нет обид. Ну,
Грех же не смертный! В спорной,-
Этой Рекламе. Она всегда у людей,
В любопытной, жизненной, панораме.

Жизнь простит. А небо забудет. Все
Мы живые, грешные люди. Что? Сердце
Болит. Измерьте давленье?! Я не врач,
Ай-Болит! ВОрона крик, впишу строкой
В творение. В утренней вспышке памятной
 Фишкой!.. Поэтической - Фишкой.


Рецензии