Подбиты бабки у деревьев до весны

Подбиты бабки у деревьев до весны -
Упали ворохом ненужным по листочку.
Небесным хлябям птицы не верны,
Так исчезает клин до южной точки,
Как будто всё, что было, затянул
По просини в невидимые дали.
Осталось светло-серое меню,
В котором сверху цвета недодали.
А снизу горкнет красочный итог, 
Сжигаются скучкованные прели,
А в ярко-жёлтых оспинах дорог
Бликуют недостигнутые цели.
Блажит в промозглой влажности пейзаж, 
По капельке сливая свет и радость,
Берут стихи меня на абордаж, 
Чтоб в этом беспроглядном не осталась.

 


Рецензии