Vale et me ama Mortem effugere nemo

 

Годы не пощадят никого
Даже вас, моя прекрасна нимфа.
Только лишь моя, скучая, рифма,
Вас оставит навсегда в одном.

В вашей красоте и даже ночью
В вашем ярко-радостном  наряде.
Вы запомнитесь навеки в этом платье,
Так недостижимо непорочны.

Одинокой вечностью покрыты.
На картине вы судьбой ссохлись.
Только, чтоб понравиться, нахохлись,
Но не мне, я знаю, вы так милы.

Годы не пощадят даже вас.
Смерти даже вы не избежите.
Только жаль мне будет, что сломите
Мой влюблённый покорённый глас.


• Прощай и люби меня.
Смерти никто не избежит


Рецензии