Не дождался

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

НЕ ДОЖДАЛСЯ .

Сияющее, солнце
По  синему  небу плывя
Лучи золотые в окнах
Моих, ярко пылая, горят.

На улице словно весна
Скользит, сияющей улыбкой
Всего зажгла она меня
 Душа моя поёт как скрипка.

Сердце, радуясь, ликует
Выскакивает из груди
Кажется мне, что плыву я
От всей этой красоты.

Тишина вокруг святая
Чуть, чуть колышет ветерок
На ветке с осени остался
Смятый жёлтенький листок.

А, на дворе январь начался
Новый год только прошёл
В радужном дожде купался
Не дождался он снежок.


Рецензии