135 Выстрел

Жизнь как выстрел –
Рождает пулю,
За собою несущую смерть.
Взрыв, полет, мишень, остановка.
И повторной попытки нет.
Дальше только воспоминанья:
Как летела, да что к чему…
Бить навылет,
Светить как трассер.
Этот выстрел – венец всему.
07.11.2019 г.


Рецензии