Долгой была зима,

Тихо щёлкнул замок.Только я всё равно обернулся.
Не поверил глазам.Хотя сердце просило-поверь.
Ты наверное знала, как ждал я.И вот ты вернулась.
И привычно вошла ,затворив  ожидания дверь.

Тихо сядем с тобой.Заварю очень крепкого чаю.
Помолчим,привыкая друг к другу.Потом заведём разговор.
Ни о чём. Просто так .В этот вечер мы много узнаем
из того,что таилось в душе с незапамятных пор.

Сядешь ты на диван.укрываясь от прошлого пледом.
Догорают в камине угли,и искрится уютно зола.
Долгой была зима, всё покрывшая белым,но снегом.
Долгой будет весна,что на смену морозам пришла


Рецензии