Что происходит?

Что происходит? В каменном мире
Мы потерялись, сгинув бесследно,
Каждый в своей отдельной квартире,
Словно в тюрьме, срок мотает победно.
Сами себя заключили в темницу,
В Бога, в людей потеряли мы веру,
Мы не сумеем даже влюбиться,
Дети последуют злому примеру.
Что происходит? Мы заблудились,
В лжи и пороках, разврате и лени,
Мы за любовь умирать разучились,
Кто нас поставить сумел на колени?
Может быть где-то, в новой вселенной
Мы вновь придем к чистоте возрожденья,
Любовь и добро на пути в жизни бренной
Символом станут в нашем служеньи...


Рецензии