Мне не нужно чужих потерь

Мне не нужно чужих потерь,
Мне своих, как сума с тюрьмою.
Навяжу себе ярких вер
И себя от неверья скрою.
Накрою себе солнц без туч
И увешаю вдрызг обои.
Подсознание, ты окучь
Серой будничности устои.
Пусть ярчит изо всех углов,
Оплеухами снов и виршей.
Вдруг на белости потолков
Кто-то мне о любви напишет?

 


Рецензии