Новогоднее обращение Путина!

Отшумели звон бокалов и салютов!
И страна включается в свой ритм.
Но особо хочется отметить
Выступление Путина
Необычное оно уже который год!

Смысл всей речи сводится к тому,
Чтоб люди пробуждались,
Чтоб духовной жизнью все зажили!
На Россию смотрят люди всей Земли!

Пробуждение духовное
С России будет возрастать
Небеса нам Пальму
Первенства доверили!

И не должны мы
В этом деле подкачать
Вспомнить наших предков,
Славный род ВЕДРУССОВ!

В наших жилах
Мудрая их кровь течёт,
Пробуждайтесь люди,
Время Перемен пришло!


Рецензии