Январь

Новый год суровый календарь

Вновь отмерил дни моих желаний

Призраки умчались где-то в даль

Снова мною  разочаровались



Прошлое прошло, не вспоминай

Новое ударит в грудь копытом

И в душе опять потерян рай

Чаша из друзей опять разбита



Прячет душу ангелов король

Ненавидит все мои мечтания

Будет он с судьбою укрывать

Моих глаз незримое сиянье.


Рецензии