Нельзя Россию не любить

Ну вот и скоро Рождество,а снега нет и нет
Накроем стол на это торжество на праздничный обед
Поговорим ,как мы живем,как дальше будем жить
И обязателно нальем за всех,что не забыть
Как дружно жили без границ Россия,Беларусь
Об Украинских же родных и думать я боюсь
Быть может хорошо живут,а может быть и нет
Хотел бы здесь увидеть я в Рождественский обед
Сестру,племянницу с детьми,не видел много лет
Хотя бы просто поболтать,а может дать совет
Я самый старый из родни и много мне годков
Нельзя Россию не любить вот мой совет таков....


Рецензии