Моя вера

Человек должен верить во что-то.
Заклинаю, поверь в доброту!
Усмехнется неверящий кто-то
И без веры пойдет в темноту.

Пропадет он, не веря, не зная.
Пропадет. Не вернется назад.
Доброта же придет, выручая.
Хоть спешит, иногда, наугад.


Рецензии