Завяжу я санки крепко...

Завяжу я санки крепко
И помчусь со склона вниз,
На пути: ухабы, ветки;
Шепот слышится: "Держись".
Нет... Не страшно мне...нисколько
Больно грохнуться в сугроб,
Небо вижу я и только,
Встать нет сил, насквозь промок.

Радость, крик утихли с ветром,
Там внизу немой покой,
Отряхнусь небрежно, тщетно
И бреду тропой домой.

Утром вышел - снег растаял,
И кругом теперь вода.
Да...Снежком не забалует
Нас Кубанская зима.
03.01.2020 По воспоминаниям прогулки с сыном.


Рецензии