Всё ж хорошую свинью,

Большая свинья Польше.

Всё ж хорошую свинью,
Путин  Польше подложил,
их истеблишмент хрю хрю,
в ответ лишь дико  завопил.

Но против фактов, не попрёшь,
как тут задом не крути,
их репутацию святых  святош,
ничем уж нынче  не спасти.

Говорили ж  им не раз
ляхи    лихо не будите,
получите не в бровь, а в глаз,
так  что зря его  не злите.

Ну что дождались, получите,
за все свои кровавые грехи,
 вы как истошно не кричите,
Израиль стащит с вас   штаны.
 
Евреи ведь не русские растяпы,
они ведь не прощают никогда,
за ними ведь Христос распятый!
а вас  они  распнут  шутя.

22час00мин четверг 3января2020год
г Иркутск.


Рецензии