Гитары струны перебрал и за душу берёт

Я, Божьей милостью, средь вас пишу,
Живой источник творчества питает.
То искорки любви, то смысл по дням ищу,
В строках лишь то, что сердце принимает.

В накале жизни … - плавятся дела,
Бессменный горн души стихи рождает.
Пусть в мастерстве не погрешит рука,
Душа с годами стойкость не теряет.

Вслед за Высоцким говорю, что час  не ждёт.
Идеи, замыслы, черновиков наброски.
Гитары струны перебрал и за душу берёт
Мир, что в объеме и цветной и плоский.

Но встанет время... запотеют зеркала,
В них навсегда исчезнет наше отражение.
И скажет кто-то, что работница душа ушла,
А, может, к небу совершила  вознесение.


Рецензии