К убийству иранского генерала

Убит иранский генерал,
Ракетой сразу наповал.
Нужна реакция Ирана,
Для нанесения тарана.

Все повод ищет наглый янки,
Послать в Иран скорее танки,
Взорвать все небо в Тегеране,
Как уже делал он в Багдаде!

И нужен повод лишь для вида,
Он войны любит, вот ведь гнида.
А если повод не найдется,
То он и ложью обойдется.

Иран давно уж под прицелом,
Война готова в общем,  в целом,
И нужен лишь формальный повод,
Войны начала жалкий довод.

И кто-то этим управляет,
Пожар все время раздувает,
Он силу точно направляет,
И страны в мире разрушает.

Окленд, Новая Зеландия   04 января 2020


Рецензии
Букву "а" пропустили в слове "направляет".

Георгий Киселёв 2   13.04.2020 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Исправил.

Авак Бастаджан   13.04.2020 23:07   Заявить о нарушении