На двор подышать в леденистое выйду

На  двор  подышать  в   леденистое  выйду.


В  душе   моей.  Не  тающая  бездна…
Ах,  как  давно  погас   любви  костёр.
Со   мною  девушка,  как  будь  то  бессловесна…
Зависти,  о  чем  не  будь  со  мной.   Не  хочет разговор.




Молчи,  молчи.  Жестокая  суровость…
Пустые дни  все  занеси  себе  в блокнот.
С  оттенками  души.  Я  вижу  сам  манер определённость…
Чужой  вас  затянул  судьбы  водоворот.




Я,  пилигрим.  Иду  же к  вам  степным  путём  ковыльным…
Стынем.  Как  и  весь  народ.
Видно  нашим   чувствам   сильным…
Не  пришел  ещё  черёд.



Вечером   будь  совершенно  в  чувствах   спокойных…
Не  стану  средь  ночи твой   сон  нарушать.
Не  буду,  не  буду ласкать.  Ваших  мне  грудей  угодных…
И  до  ночи  со  своим  дуновеньем  жар  сосков  остужать.




С  ласками  тёплыми.  Всю  тебя  выпью…
Ни  грамма  вам  не  оставлю  стыда.
На двор  подышать.  В  леденистое  выйду…
Что  бы  твои  руки.  После  обняли  меня  навсегда.


Рецензии